Pentair Thermal Management devient nVent
- Une nouvelle occasion de stimuler l’innovation

Vos marques réputées RAYCHEM, TRACER, NUHEAT, PYROTENAX et TraceTek font désormais partie de nVent Thermal Management.

Le nouveau site Internet nVent.com est en cours de développement et sera lancé en janvier 2019. D’ici là, nous avons le plaisir de répondre à toutes vos demandes d’information sur notre site Internet actuel.

Pour en savoir plus sur nVent:
Télécharger le communiqué de presse
Consulter le site nVent.com
(en anglais uniquement)

Garanties

Renseignements sur la garantie

La qualité du produit est essentielle pour vos applications et installations. Pour répondre à vos besoins, nous offrons des produits de la plus haute qualité, disponibles localement et dans le monde entier.

Aujourd'hui, nos produits, qui sont les meilleurs de leur catégorie, offrent une couverture de garantie inégalée qui assure une totale tranquillité d'esprit, bien au-delà des normes de l'industrie. Nous sommes fiers d'offrir un programme de garantie solide pour l'ensemble de nos solutions de chauffage. Si les produits sont défectueux, nous réparons, nous remplaçons ou nous remboursons.

GARANTIE LIMITÉE DU PRODUIT

nVent garantit tous ses produits de chauffage de la construction industrielle et de bâtiment, lorsqu'ils sont payés et correctement installés, mis en service, utilisés et entretenus, contre les défauts de fabrication et l'utilisation de matériaux défectueux pour une période de deux (2) ans à partir de la date d'achat. Détails

PROLONGEMENT DE LA GARANTIE LIMITÉE DU PRODUIT

Pour souligner notre confiance dans la qualité de nos produits, nVent offre également des programmes de garantie prolongée sur les produits, comme indiqué ci-dessous. L'inscription est requise pour bénéficier d'un prolongement de la garantie.

APPLICATIONS INDUSTRIELLES

MARQUE
APPLICATION
PROLONGEMENT DE LA GARANTIE
RaychemRed
TOUTES LES APPLICATIONS
Détails
10 YEAR PRODUCT WARRANTY

Couvercles Câbles chauffants, composants et accessoires

PyrotenaxDin
CÂBLAGE RÉSISTANT AU FEU ET DE SPÉCIALITÉ
Détails
30 YEAR PRODUCT WARRANTY

Couvercles Câbles résistants au feu à isolation minérale et de performance et accessoires

APPLICATIONS COMMERCIALES

MARQUE
APPLICATION
PROLONGEMENT DE LA GARANTIE
RaychemRed
PROTECTION ANTI-GEL DES TUYAUX
DÉGLAÇAGE DES TOITS ET DES GOUTTIÈRES
DÉNEIGEAGE DE SURFACES
MAINTIEN DE TEMPÉRATURE DE L’EAU CHAUDE
PLANCHER CHAUFFANT

Détails
10 YEAR PRODUCT WARRANTY

Couvercles Câbles chauffants, composants et accessoires

TraceTekDin
DÉTECTION DES FUITES
Détails
10 YEAR PRODUCT WARRANTY

Couvercles Détection d'eau Câbles de détection TT1000 et composants, outils et accessoires.

5 YEAR PRODUCT WARRANTY

Couvercles Câbles de détection TT3000 et TT5000 et composants, outils et accessoires.

PyrotenaxDin
CÂBLAGE RÉSISTANT AU FEU ET DE SPÉCIALITÉ
Détails
30 YEAR PRODUCT WARRANTY

Couvercles Câbles résistants au feu à isolation minérale et de performance et accessoires

APPLICATIONS COMMERCIALES ET RÉSIDENTIELLES

MARQUE
APPLICATION
PROLONGEMENT DE LA GARANTIE
Installés par des professionnels certifiés Pro
RaychemRed
DÉGLAÇAGE DES TOITS ET DES GOUTTIÈRES
Détails
20 YEAR PRODUCT WARRANTY

Couvercles Panneaux RIM, RIM2, RIM et câbles de chauffage, composants et accessoires connexes.

PLANCHERS CHAUFFANTS
Pour obtenir plus de détails : Visitez le site www.NUHEAT.com
25 YEAR PRODUCT WARRANTY

Couvercles Câbles chauffants et composants Thermostats – Garantie du produit de 3 ans
Détails

25 Total Care warranty_100.pngcertified PRO Nuheat.png
GARANTIE D'ENTRETIEN COMPLET DE 25 ANS

Couvercles Câbles chauffants et composants.
Thermostats – Garantie du produit de 3 ans
Détails

APPLICATIONS RÉSIDENTIELLES

MARQUE
APPLICATION
POLITIQUE STANDARD
RaychemRed
PROTECTION ANTI-GEL DES TUYAUX
DÉGLAÇAGE DES TOITS ET DES GOUTTIÈRES

Détails
2yr warranty logo.png
STANDARD 2 YEAR PRODUCT WARRANTY

Couvercles Câbles chauffants, composants et accessoires

CE QUE VOUS DEVEZ FAIRE POUR PROFITER DE NOTRE POLITIQUE DE GARANTIE?

1. Installez, testez et mettez en service le système en suivant nos directives.
  2. Pour profiter du prolongement de la garantie, enregistrez l'installation en ligne dans les 30 jours à compter de la date d'installation.
  3. Dès que vous rencontrez un problème, prenez le téléphone ou envoyez-nous un courriel; plus tôt nous sommes informés d'un problème, plus vite nous pouvons le résoudre. Si vous avez la référence du document de garantie, les choses seront plus facile, mais si vous ne l'avez pas, ne vous inquiétez pas; nous ferons de notre mieux pour le reTRACER en fonction de l'emplacement de l'installation.

Puis, selon le type de problème, nous vous demanderons de nous retourner le produit pour réparation ou remplacement, ou nous vous enverrons un membre de notre équipe d'entretien sur le terrain pour réparer ou remplacer le produit sur place.

Assurez-vous de mettre à notre disposition la documentation d'installation requise, car elle nous aidera à résoudre rapidement le problème.

Commandes et achats

Trouver un agent/installateur le plus proche Trouver un agent ou installateur

Questions fréquentes

Une garantie limitée du produit couvre tous les biens énumérés dans le document de politique (H57396) pour une période de (2) ans à partir de la date d'achat.
Installez, utilisez et entretenez correctement votre système nVent Thermal Management conformément aux spécifications des documents d'installation nVent Thermal Management connexes.
Le prolongement de la garantie limitée du produit couvre les câbles et les composants et accessoires connexes pour une période prolongée comme indiqué dans le document de politique (H57397).
Pour bénéficier de cette garantie prolongée du produit, vous devez remplir et conserver le ou les documents d'installation, d'inspection ou les dossiers d'essai de système en cours d'installation et remplir le formulaire d'inscription de la garantie en ligne sur le site www.nVentthermal.com dans un délai de trente (30) jours à compter de la date d'installation, sinon seule la garantie limitée standard s'applique. La garantie prolongée reste soumise à l'ensemble des modalités et conditions énoncées dans la garantie limitée du produit (H57396) de nVent Thermal Management.
Vous devez aviser promptement nVent Thermal Management ou son représentant nVent Thermal Management, par écrit ou par courriel, dans un délai de trente (30) jours après la découverte d'un problème présumé de garantie. Les renseignements détaillés de réclamation de garantie seront demandés à ce moment et devront être fournis par vous. Il peut alors vous être demandé de retourner les marchandises, port prépayé, à l'emplacement donné par nVent Thermal Management.
Les termes et conditions de la garantie applicable à nos produits sont énoncés dans le texte intégral des documents de garantie eux-mêmes (H57396 and H57397). Ces FAQ sont fournies uniquement pour des raisons de commodité et de facilité de compréhension, et elles exposent seulement des résumés de certaines conditions de garantie. Aucun terme dans cette FAQ ne modifie ou n'élargit les conditions d'une garantie de Pentair de quelque façon que ce soit; consultez le texte intégral des documents actuels de garantie pour déterminer la portée, l'étendue et l'applicabilité des offres de garantie de Pentair.
Connection and Protection